Вспоминаю до сих пор!

Геннадий Аванесов
Не утра дымку сигаретную
Запомню я в тот летний день,
Запомню я улыбку светлую
И у скамеечки сирень...

Несли мы глупусть несусветную
И полуночный милый вздор!..
Но, поцелуев сласть приветную
Я вспоминаю до сих пор!..

               1979 г.