Зима, зима...

Надежда Ниэль
Зима, зима...
оделась в снега кружева,
Холодной красотой сияя,
Неспешно дни свои листает,
Не забывая озорства:
Морозцем щиплет нас за щёки
И шаг прибавить заставляет...
Причудливы её чертоги -
Быть может в них она мечтает?...