Настоящая женщина

Анна Рубина
Я увидел в тебе хорошее,
Было сложно , за сотней масок.
Стала жизнь моя околдована,
Пятном красок.

Я увидел в глазах отчаяние ,
Но обманом меня запутала ,
Я старался дать тебе пламя,
Но в снега ты меня укутала.

Мне с тобой никогда не встретиться,
Ни в том и ни в этом мире.
На языке все вертится
твое имя.

Вырезал сердце с корнем,
Выполнил всё ,что сказала,
Что бы я не делал-
тебе будет мало.