История

Анна Рубина
«Случайная встреча, глаза не обманут,
И сны так навязчивы…
Что загадать?…»


Отдельно , старания моего тела
Не приносят никакой энергии…
Это , как стучаться в закрытые двери ,
Время от времени …

Ко времени, договорились же ,
А кто-то из нас не пришел.
Может адрес потеряла,
Может другую нашел.

Разные ритмы сердцебиения,
Разный размер стиха.
Это моя история,
Пусть она будет тиха.
Такова.