Моим любимым землякам

Александра Галкина 3
  Вот они,дорогие нам люди!Кто село прославлять наше будет!
 Не уехали они-остались,с малой Родиной не расстались!
 Это самые коренные,земляки и землячки родные!
 Это те кто чтит память былую,те кто радует сторонку родную!
 До сих пор ее прославляя,в нужное русло детей направляя!
 Вот пример наших сильных людей,у которых так много идей!
 Те кто в любую минуту готов,порадовать своих земляков!
 Это те кто встречает нас с радостью,те что руку протянут сразу же.
 И помогут они и поплачат, напоят нас чаем горячим!
 И что есть у них -все на стол,и варенье и разносол!
 Не делят они нас на бедных - богатых,
 А просто помнят,что мы  жили здесь когда то! 
 Что вместе бегали в школу,ходили в кино!
 Боже правый -как это было давно!
 Я прошу для них Господа Бога-дай счастья Боже каждому дому!
 Не оставь их в пути,помоги,пусть при засухе будут дожди.
 Пусть зимой им почистят дороги-что бы их не устали ноги!
 Пусть достаток к порогу их мчится,
 Счастье пусть в каждый дом постучится!
 Пусть пошлет Господь бог им помощи в болезни и немощи!
 Они этого заслужили,на родной земле живут и жили,
 Постоянно ее прославляя,о себе людям хорошее оставляя!
 А еще прошу Бога:"Спаси и помилуй,пошли земле нашей силу!
 Пошли ей благодатного рассвета,на многие -многие лета!
 Пусть моя родина возродится! Пусть на ней много детей народится!
 Пусть она множится в ширь и высь,что бы как раньше там песни лились!
 Чтобы жила она и процветала,об мечтаю я и мечтала!
 Я кланяюсь в пояс вам земляки,живите не зная горести!
 Живите,за вас каждый день я молюсь,вам в пояс я низко кланяюсь!

   (Посвящаю своим землякам с малой Родины)