Упаду в снегопад как в память

Надежда Ниэль
Упаду в снегопад  как в память -
ЗакружИт меня юность вновь,
Всё прекрасное осталось там ведь,
Там осталась моя любовь...
Пусть сильнее бушует вьюга:
Так неистово страсть взывала -
Рождены были друг для друга -
Я пургою за ним кочевала,
И не страшен мне был мороз:
На санях только ворох сена -
Нас же конь вороной понёс
Из буранного зимнего плена
В пламя жаркой любви безоглядной:
Как поленья в костре, поцелуи
Разжигали огонь мой отрадно,
А с огнём ведь никто не балУет -
 Так любил меня мой ненаглядный...