Мир держится на добрых людях

Роза Герт
Куда бы я не пришла в этой жизни.
Нахожу там то, что с собой принесла.
С добрым сердцем все двери откриты.
И примут с любовью везде, как всегда.

Обид не держу в своем сердце.
Жизнь научила, всю боль отпускать.
Избегаю людей, что веру в себя.
Норовят подорвать.
Уважаю тех, кто в трудный миг.
Умеет поддержать.

Как в Мире мудрость говорит.
Быть хорошим человеком.
Значит быть в согласии с самим собой.
Разлад- необходимость.
Быть в согласии с другими.

И что бы в жизни не происходило.
Мир держится на добрых делах и людях.
Чем больше будет добрых людей.
Тем дольше будет Мир на земле.