Дядя Duda

Алексей Ченко
Пшеки, мля, достали болтовнёй.
Дядя Duda дует во дуду -
он, гавнотик, как собака злой -
на Россию кликает беду.

Но накликает на польский анус -
им привычней кликать на него.
В памяти неужто не осталось,
анус у поляков для чего.