Безмятежность

Замира Миронова
Безмятежность моя
Похожа на праздник,
Проявилась прозрачностью
Из меня, изнутри.

Многое свершилось,
Много ещё планов,
Мне за, а не до...
Всё моё впереди...

Любовь открывает,
Любовь окрыляет,
Всё, что встречается,
Всё ни по чём.

Вера в любовь
самое главное,
миру открывается
сердце моё.

27.02.2023