Поздравление работникам метро

Дарья Татарчук
На метро промчатся по тоннелям
Пассажиров сотни тысяч в день,
Ничего дороже нет, чем время -
И его храним мы для людей.

Кто спешит домой, кто на работу,
На метро легко везде успеть!
Мы своим трудом несем заботу
Всем попавшим в эту круговерть.

Становились близкие чтоб ближе,
И случались встречи побыстрей,
Для того пришли мы в эту нишу,
И горды работой мы своей!

Много лет плечом к плечу на службе
Мы в красивом самом из метро!
Понимает каждый, как он нужен,
И несёт трудом своим добро.

Пережил не мало за все годы,
Но растёт наш Метрополитен.
Плод ума великого народа,
Подарил немало перемен.

Принимаем опыт поколений
И упорно движемся вперёд!
Километры рельсов и тоннелей
Умножаем вместе каждый год

Сила духа наша и сплочённость
Помогают всё преодолеть,
Полная в работу вовлечённость,
Принесёт плодов немало впредь!

И теперь мы гордо поздравляем
Всех, коллеги! Каждого из нас!
И друг с другом радость разделяя,
Пожелаем счастья в этот час.

А метро растёт пусть год от года,
Пассажир доволен будет всем,
И любимой будет пусть работа
С праздником, наш Метрополитен!