И снова здравствуйте

Остап Конев
Стихи такая, знаешь штука,
Всё победят - и боль, и страх.
Звучат порой во сне без звука.
А то кричат на площадях.

То прорываются сквозь думы -
То счастье смазать норовят.
То невесёлы и угрюмы,
То бьют безумные в набат.

Я запер их на дне колодца
На долгих на двенадцать лет
Не думал, что хоть стих прорвется...
Я думал завязал!
Ан нет...