С началом Великого поста 2023!

Защитник Марийцев
Начался Великий пост…
Распрямимся в полный рост,
Чтобы дух, душа и тело
Вовлеклись в спасенья дело

По-особому серьёзно,
Но едва ли столь курьёзно
Для кого со стороны
Будут пусть труды видны!..

Пожелание готово:
Воскресение Христово
Станем же достойны встретить,
К Празднику пути наметить!

Хочется всем пожелать
В трудностях не унывать,
Пуст сей пост, для пользы внятный,
Будет строгий, но приятный!