Ты снишься мне

Ник Кочетов
Ты снишься мне осенними ночами,
Когда стучит по крышам серый дождь.
Хотя все то, что было между нами
Теперь уже, конечно, не вернешь.

Ты снишься мне, когда приходит утро
Когда рассвет ложится за окном.
Когда роса сверкает перламутром
Я вижу сон, что снова мы вдвоем.

Ты снишься мне, когда холодный ветер
В окошко бьется словно чумовой.
И если я потом другую встречу
Она, конечно, будет не такой.

Ты снишься мне, когда туман вползает
И белой дымкой застилает дом.
А ты, наверное, так и не узнаешь
Что я в тебя по - прежнему влюблен.

Ты снишься мне, когда поземка вьется
И заметает на дорогах след.
Мне с этим жить, наверное, придется
И вспоминать про это много лет.

Ты снишься мне, когда капель приходит
И тает снег, в ручьи сливаясь вновь.
Ну а, в душе моей все также бродит
Все та же безответная любовь.

Ты снишься мне, когда приходит лето
Когда закаты алостью горят.
Проснувшись, напишу стихи про это
Про длинные ресницы, чудный взгляд.

Ну а пока, осенними ночами
По крышам сеет мелкий серый дождь.
Я помню все, что было между нами,
Но это к сожаленью не вернешь