Быть может, ты когда-то скажешь...

Сибирский Лель
Быть может, ты когда-то скажешь:
"Прости меня, мой дорогой.
Мы вместе быть уже не можем.
Я ухожу, а ты постой.
Ты перестал быть вдохновеньем,
исчезли чувства, как туман.
И я, признаюсь откровенно,
что наш закончился роман".

В тот самый миг, когда услышу
я эти страшные слова,
я подойду к тебе поближе,
чтобы сказать, ты не права...
Затем зажгу все в доме свечи,
поплачу с ними полчаса.
И, осознав, что мир не вечен,
отправлюсь вверх, на небеса...