С утра гармонию прими

Надежда Ниэль
С утра гармонию прими -
Душою мир весь обними,
Впусти божественный нектар,
И ты получишь счастье в дар!
Мир гармоничен и  велик:
Творца сияет светлый лик!
Без красоты всё иллюзорно,
А красота - в душе покорной:
Покорной чуду сотворенья
И счастья быстрого мгновеньям -
Всё, что даровано судьбой,
В жизнь принимай со всей душой.