Любила ль я

Надежда Ниэль
Люблю ли я?..
Категорично - да!
Желаю видеть, слышать и дышать...
У жаркого камина помолчать...
И нежности  вдвоём шептать...шептать.
Лететь - и над землёй взлетать...
Парить в мечтах за облаками...
Обвить любимого руками...
Фантазиям предела нет:
Они уносят дальше, дальше...
Но вдруг простыл от них и след:
Услышала я нотки фальши...
Простить, забыть?..
Категорично - нет!
Любила ль я?..
Иль просто о любви мечтала?..
Я ничего о ней не знала...