Полет мыслей

Людмила Весна
Мне нравится полет мыслей,
Что влечет меня туда.
Мне нравится поворот мыслей,
Что дарит и манит меня.

Когда утром под будильник,
Встаёшь и дремя глаза открывая,
Ты прячешь потолок мыслей,
Которые манят тебя в унисон.

Заправь кровать и присядь,
И запомни свои слова умывая,
Что нет нас кроме тебя и меня и себя,
Что край наш совсем ограничен.

Но верим в одну и ту ж мысль,
Что не покинет нас никогда,
Что время всё определит
И мы останемся навсегда друзья.

Чтоб никогда не кусали локти свои,
До которых очень не прост путь
И нет смысла искать там нам нужды,
Чтобы не захлебнуться своей ложью.