Новь

Руслан Беловский
Снова новая новь нас куда-то манит.
Предвкушением себя тянет всех, как магнит.
Гравитацией грёз, притяжением мечты
Увлекает в миры смысловой красоты!

Не поддаться нельзя - её вихрь силён,
Чьим движением дух на пути вдохновлён!
Появляется свет и в сердцах, и в глазах -
Это значит мосты новь сжигает назад!

И ведёт за собой, обдавая волной,
Что знакома душе, далеко не одной -
От высот до высот, от побед до побед,
Каждый раз раскрывая какой-то секрет,

Как устроена жизнь и бескрайний эфир,
И насколько же нов, так привычный нам, мир!..