Живи Донбасс

Александр Обрезков
Вступает в бой, пехота и спецназ
А в голове, все мысли лишь о вас
Победа близко, выжить - вот приказ
Прости нас Господи, живи Донбасс.
Черного золота - рыжий блеск
На войне Россия, поставит крест
Чёрное золото - белая душа
До чего Россия, ты хороша.
Воевать не страшно
Не страшно умирать
Защитить Россию и родную мать.
Защитить сестрёнку и свою семью
Отстою я веру, православную.