Похоронки свифта

Алекс Рона
«Кубышки» похоронены
От SWIFTа похоронки
Агонией схоронены
Расплющены душонки.

Остались лишь кокошники
С «калинкою-малинкой»
Лечиться подорожником,
И греться от лучинки.

Не будет больше компасов,
Чтоб обходить всю площадь,
Привыкли под ампломбами
Все двигаться наощупь.

Ну, что ж прощай «кубышка»
Все «альфа», «рос» и прочие
Привыкли без «излишку»
В своем сосредоточие…

Болота воют в бешенстве,
Но всё шаги последствия
Подгнившего отечества
Его несоответствия.