поздравление сына

Радужное Тело
Что пожелать тебе мой сын?
О том мне хочется тебя спросить.
Была чтоб радость на твоих устах.
Обиды горечи душой  не знал.
Чтоб счастье твое было велико.
В нем проявиться лучшее  смогло.
Терпения чтоб было целый воз.
На нем призвание души своей ты вез.
И о смирении души своей чтоб не забыл.
В себе  такой  особый  дар ценил!
И в сердце  чтоб твоем  огонь пылал-
Вокруг  нам искры счастья  раздавал.
Сынок! будь счастлив в этой жизни как никто.
В себе  взрасти   Любви крыло.
На нем чтоб в небо подымался.
И к совершенству   устремлялся.
Всех пожеланий мне не перечесть.
Пусть слово скажет  твоя  ЧЕСТЬ.
В ней изобилие добра  и твой успех!
Вокруг чтоб радовал нас всех.
250223