Гимн Атомной Отрасли

Сергей Марасанов
Нам Россия доверила атом
Для служенья на благо страны.
Мы под небом, покоем объятым,
Будем долгу и чести верны.

В год Великой Народной Победы
Наш «Росатом» родился на свет.
Ветеранов святые заветы
Мы храним от забвения лет.

ПРИПЕВ:
«Росатом» - надежный наш щит,
Он землю родную хранит
«Росатом» - всегда молодой,
По праву гордимся тобой!

 В бесконечном ледовом просторе
"Атомфлот " Океан бороздит .
Мы не только АЭС людям строим,
Мы создали Наш ядерный ЩИТ!!!
 

Наши помыслы ясны  и чисты:
Каждый атомщик помнит всегда,
Что для нашей Великой Отчизны
Служит атом во имя добра.

ПРИПЕВ:
«Росатом» - надежный наш щит ,
Он землю родную хранит
«Росатом» - всегда молодой,
По праву гордимся тобой!