Мне одной не спится

Ирина Брумм
  Половицы не скрипят,
Дома я одна..
И в печи горит огонь,
Кошка у окна.
Смотрим с ней мы на дорожку,
Может, ты придёшь?
Только вьюга на порожке..
Пробирает дрожь.
  Ты ушёл, не попрощавшись,
Думал,что я сплю,
На столе лежит записка:
"Я тебя люблю".
Запах сигарет остался,
Будто рядом ты..
А пурга уж заметает
Все твои следы..
  День последний февраля
За окошком тает,
Что весна нам принесёт?
Даже не гадаю.
Над столом  крылом помашет
Символ счастья -птица,
Я тебя дождусь, родимый,
Мне одной не спится.