Солнце знает, солнце знает моего тепла запасы...

Светлана Крылова
                Солнце и Вода
               
                авторская песня



Солнце знает, солнце знает моего тепла запасы
и энергией питает мои скудные мозги. :)
Солнце знает, солнце в курсе, что - живу я так опасно
для здорОвия своёго, для спокойствия чужого...
Социальная опасность уж, поди, даёт ростки!

Солнце ведает отлично бухгалтерию учёта
моих стрессов и подъёмов. Солнце - лучший контролёр.
Только мне, признаться, лично, нет милей стихии водной.
И Огонь с Стихией водной - продолжают вечный спор,
и Огонь с Стихией водной - продолжают вечный спор:

Спор внутри меня ведётся, Солнце честно не сдаётся.
Океан с морями - знают предпочтение давно!
Выбор пал. И им известен. Спор давно не интересен,
словно смотрят с хэппи-эндом надоевшее кино,
словно смотрят с хэппи-эндом надоевшее кино.

Солнце выиграть стремится, оно хочет в меня влиться!
И нередко удаётся - обжигается вода...
Я обманываю Солнце, я хочу туда, где льётся
и каскадами струётся горных речек красота,
и каскадами струётся горных речек красота!

...Кто-то может посмеётся? (есть ещё чуднЫе люди)
Если вдруг найдутся "судьи", им скажу: - Поди сюда!
И признайтесь мне, ублюды,из-за вас они, бл* буду! -
ни за что не станут спорить, Мои Солнце и Вода!
Из-за вас не станут спорить  Мои Солнце и Вода!


( из книги "Седьмая пятница", 2000 год, Москва)