Колыбельная

Надежда Ниэль
Гули- гули гулюшки,
Баю мою Улюшку,
Баю сладкой сказанькой,
К сну медком привязанной.
Спи, моя касаточка,
Загадай загадочку:
Ночью ангелы летают -
Деточек в кроватках бают,
Всю ночь песенки поют -
Судьбы деткам раздают.
Ангел лишь тому приснится,
Спать кто вовремя ложится.
Баю- баю баюшки,
Баю мою лапушку,
Ангелы с небес летят -
Всем детишкам спать велят.