Подарок

Бададян Лусине Вагановна
Ангелы-хранители трепетно оберегают твой дом и всех детей
Расцветают сладко все цветы изобилья в твоей жизни ласковей
Трепетно и чисто молвлю, Господи храни и береги нас, наш единственный Бог - Христос,
Усладой сердечно скажу, пусть охраняет твой очаг, жену, детей, тебя и твой род - Иисус,
Шелково с молитвой прошепчу, наш Иисус прости все наши грехи, Сердцеведец Христос,

Мирно проговорю, на длинном пути, пусть охраняет тебя - Иисус Христос
Ангелы-хранители ведут тебя, держа за руку вместе с Богом в любви
Нежно и с любовью прошу у моего Царя Господа Христа - тебя вести
Усладой изобилья по жизни, и тихо в храме голову склоню, ах, мой Иисус
Чисто и сердечно в молитве попрошу, дай счастья и прости нас грешных
Архангелы поведут по судьбе и защитят от бед - и укроют от зла святые,
Радость и благополучие окутает дом и каждого человека в твоем очаге
Я знаю, мой Бог любит каждого по отдельности и ведет, прости грешных
Нас, мой Царь Милосердный, Сердцеведец Иисус Христос и сбереги везде

Хрупко молвлю, Господи благодарю за насущный хлеб - истина
Ах, сладко в любви прошепчу, благодарю за все мой Бог,
Чутко и сердечно скажу, благодарю Господа - мой итог
Ах, за, то, что всех оберегаешь, за кого прошу, - любишь всегда
Тихо в молитве скажу, каждого человека по отдельности - истина,
Учтиво помолюсь и попрошу за мир во всем мире и дабы вел всех Иисус
Радужно скажу, слава Господу, Величайшему Царю за свободу и спасение
О, Боже, склоню голову только перед тобой и за все поблагодарю, Христос,
Вера укрепиться пусть в каждом человеке в этом доме, я пожелаю в сердце
Искренне сохранить чистоту в сердцебиение и по христианскому пути в белых одеяниях в святой любви
Чутко пройти и не споткнуться, и с чистыми руками, ногами, поступками и помыслами остаться по жизни.

15:04
27.02.2023г.

Написано во время Великого Поста - 27 февраля 2023 год.