Марианна! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Ну где ты! Где ты! Марианна!
Ведь ты под сердцем, словно рана.
Я жду ответа. Отзовитесь.
Моей любимой назовись.

Без нежности никак нельзя.
А значит, чувства навсегда...
Я знаю, что нам вместе быть!
Тебя готов одну любить!

Ох, Марианна, дорогая!
Любовь моя к тебе без края...
Ведь то, что в сердце на века
Прогнать, что греет - никогда!
           05.12.2022