На тему дня...

Дмитрий Николаевич Быков
Твой мир – свеча!
С крестом в прицеле,
а мой, как шмель
(нектар несёт)…
Неважно, кто во что не верит,
ЕСТЬ цвет и ценники НА ВСЁ!

Природа-мать, земля и Небо,
вокруг ВСЁ не твоё, НИЧЬЁ!
Ты, человек, каким ты б ни был –
не будь дерьмом и сволочью…

Тупым не будь, совсем безмозглым,
«забань", кто «ездит по ушам».
Нет, никогда прозреть не поздно!
Понять,
принять,
ЧТО есть ты сам…