Враки

Нина Карутц
Я очень теперь
Не люблю, если врут.
Я вижу и слышу.
Ещё пять минут:
Я - за сигаретами.
Ты - дальше ври.
Но чтоб я не слышала.
Вслед не смотри.
Отмучайся, может быть,
Надо сказать?
Сама не хочу небеса сотрясать.
Я просто исчезну,
А после зайду?
Но ты перестанешь
Нести "алалу"...

Ты искренне думаешь,
Выйдет соврать?
Тебе прямо хочется -
Взять, наебать??

Ты - словно под лупой
Газету читать.
Да не было проще:
Тебя угадать.

Ты враки заканчивай,
Я не шучу.
Иначе я мигом
Рукав засучу!