Володька Потеряев Роман в стихах Его стихи 1 1994

Влад Норманн
Когда моя душа в эфир вольётся,
никто о мне, конечно, не всплакнёт,
до срока потерялся ваш Володька,
был вдруг, как птица, он подстрелен влёт,
неужто снова биться мне об лёд? -
грущу, вновь жирный окорок когтится 
мне господь-бог совета не даёт,
и остаётся только утопиться,
сам понимаю: я - самоубийца,
вновь буйный ветер в колотушку бьёт,
уж, вы поверьте, он и вас проймёт,
внезапно покривятся ваши лица,
ну, а пока старайтесь волочиться
и сердце биться пусть не устаёт,
давным давно у двери смерть таится,
вот только отворится и войдёт...