Только представь

Мария Нерадовская
Только представь…закрой глаза.
Домик в лесу, снаружи гроза.
Дома тепло, от камина и добрых людей…
А за окном, непогода ворчит все сильней.

Только представь…пахнет мятой,
и чабрецом.
Мы говорим, так легко, обо всём…
Дети и взрослые, смех и уют, суета…
Ветер заглядывал в окна, а здесь теплота.

Только представь…ужин вкусный, треск поленьев в камине.
Эти заветные чувства в плетённой корзине.
Если гроза или буря…любое ненастье,
Дома тепло - это самое главное счастье.