Прощенья день

Ольга Лосева 928
Сегодня день прощенья. Воскресенье.
Как много хочется сказать.
Твой взгляд - лишь для меня спасенье,
И он же может наказать.

Прости меня за долгое молчанье,
За пропасть благородных слов.
За т'яготы сплошного ожиданья,
За неуверенность шагов.

Так хочется к груди прижаться,
"Люблю!" всем сердцем прокричать!
И никогда не расставаться...
Любовь не разрешит молчать!

Всё будет хорошо, - шепчу на ушко, -
Ты - лучшее, что есть в моей судьбе.
Ты будешь для меня - моей глупышкой,
Пока душа моя пылает по тебе.

26.02.2023 г. 10:02