Блогерша

Светлана Джой
Меланья Петровна сидела на ветке
Огромного старого дуба,
Неспешно жевала цветные конфетки,
Вела репортаж для ютуба.

Мол, твёрдо решила оставить свой замок,
Ей жизнь на природе милее,
Отныне она презирает всех самок,
От шмоток, серёжек не млеет.

Петровна в дупле разместилась удачно,
Из листьев устроила ложе,
От бывшего мужа ждала передач, но
Мечтала его уничтожить!

За то, что купил подешёвке мастиффа,
Без навыков и без дрессуры,
Конечно смотрелась на ветке красиво,
Но взгляд оставался понурым...