Прошло три года. Памяти Г. Шеховцова

Наталья Меркушова 2
Прошло три года. Всё не в счёт. -
Стихи Геннадия услышат!
Ведь в них и пламень, в них и мёд,
Что принесёт пчела-малышка.

И много светлых русских тем,
И вера в дружбу и признанье.
Иначе, что писать, зачем?
В них и молитва-покаянье.
 
И кажется, что хор звучит,
Им каждая строка пропета.
И долго-долго в мире жить
Стихам прекрасного поэта.