Недостаток ведения

Валентина Объедкова Кузина
"Слово Твоё - светильник
ноге моей и свет стезе моей" Пс.118:105.

Стремится враг различными путями
людей от Бога дальше увести.
Народы интересы ищут сами...
Обманом может враг с ума свести:

Что плоская Земля, что Питер откопали,
что мы пришельцы из других миров -
всё для того, чтоб мы совсем не знали:
нас создал Бог и всех спасти готов!

К живому Богу только обращаться
необходимо всем, и время есть.
Не вечно время это будет длиться,
о том давно вещает Божья Весть.*

От недостатка веденья погибнет **
народ Земли, обманутый врагом.
Расплата никого из нас не минет...
Не оставляйте Слово на потом!!!

         27.02.2023г.

* - Мф. 24:14. лучше главу всю,
а ещё лучше - весь Новый Завет.

** - Осия, 4:6.