Свет от родины моей

Игорь Хавроничев
Теплый свет квартирных окон,
Льется, падая на снег.
Если стало одиноко,
Не печалься, человек!

Выйди вечером во дворик,
Прогуляйся вдоль домов,
Там из окон света море!
Красота, без лишних слов!

И в тепле домов уютных,
Пусть сгорает вся тоска!
В тихих улочках безлюдных,
Небольшого городка.

Не забыть гирлянды эти,
В пять привычных этажей.
Теплый, ярче всех на свете,
Свет от родины моей.