Женщина...

Валентина Ивановна Гаврилова
Она ведь так прекрасна,
Это не вино и не табак,
Нежный образ одухотворённый,
Был воспет великими не раз.

В каждой женщине есть скрыто,или явно,
Та таинственность,тот внутренний огонь,
В ком он пробуждает вдохновенье,
Тот навет уж ею покорён.

До сих пор и впредь,через столетья,
Мир не перестанут удивлять,
Образы Мадонны,Моно Лизы....
Присмотритесь,есть и среди нас:

Женщины и девушки похожи,
А,быть может,лучше во сто крат,
Нежность слабостью,порой,считают
И,нередко,скрыть ее хотят.

Но порою грубо,неумело,
Через призму моды,"через край",
Лишь бы не отстать,со всеми "в ногу",
Только поспеши,не отставай.

Толь мужчины менее галантны,
Не увидишь на коленях,ниц.то ли..
Трудно мир увидеть из-под густо,
Тушью нарисованных ресниц.

Быть самой собой,преобразившись,
Розгадав таинственный секрет-
Будьте Женщинами Так,чтобы мужчины,
Потеряли свой покой навек!