Не устоять мне пред весной...

Азалия Жуланова Ханина
  Не убежать мне от себя,
  От чувства зимнего покоя.
  Сопротивления все зря,-
  Не устоять мне пред весною.

  Как звонко зазвенят ручьи,
  Подарят музыку капели,
  И в сердце возродятся сны,
  Что потревожить и не смели.

  И грусти унесёт покров,
  И под весной уснут метели,
  Края исчезнут холодов,
  В садах проснуться птичьи трели.

  Весна, весна, о сколько сил,
  И сколько радости и неги,
  Когда уйдут прощаясь снеги,
  И мир весны так будет мил.
  ------------------------------
  27 02 2023г