У края жизни

Татиана Макеева
Спасибо Рае Галли
http://stihi.ru/avtor/arafelli

за чудесный видеоролик
живая ссылка в рецензиях




По коридорам, уходя в мираж,
Со стен срываю прошлого испуги.
Измученности бесконечный  шарж,
Как рухлядь - прочь, танцуем буги - вуги.

И иногда, не уходя в запой,
Бенедиктина тайну приоткроем.
О, мой незримый, призрачный герой.
Не расстворись в упрямом своеволье.

Шагнем за ленту финиша вдвоем,
Забудем о придуманных печалях.
Рука в руке дыхание сольем
Под лунностью в неведомых причалах.

Сведём мосты у берегов Невы,
И за пределом замкнутости круга,
У края жизни воскресим мечты,
Исполнив все желания друг друга.