Русские никогда не отмолят свою вину...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские никогда не отмолят свою вину перед украинцами. Украинцы никогда русских не простят.
Можно не сомневаться, что оставшиеся в живых за своих погибших родных и близких отомстят.