Мы выбираем любовь

Аэлита Амельгишина
Звезды мерцают в ночи,
Рядом идём и молчим.
Только сердцА свой мотив
В такт напевают морю.

Припев:
Мы выбираем любовь,
Звёздное небо, прибой.
Рука в руке, и мы с тобой
Идём по пляжу.

Так хорошо сейчас.
Счастье согреет нас.
Фоном прекрасный джаз
Нам исполняет море.

Припев.

Блики воды вдали.
От неба до земли
Нет никого сейчас
Счастливей нас.

Припев 2 раза.