Героям СВО

Логачёв Дмитрий
Пришлось вам отправиться снова
На фронт неизбежной войны.
Вы — стержень во всём и основа
Для нашей любимой страны.

Конечно, в окопах не сладко.
Мы держим за вас кулаки.
И молимся часто украдкой,
Чтоб Бог вас хранил, мужики.

Сильны вы с рождения духом.
Свою не жалеете жизнь.
Пусть вечно земля будет пухом
Бойцам, устремившимся ввысь.

Вы стали намного смелее,
Сражаясь с нацистской чумой.
Вам дружно желаем скорее
Вернуться с Победой домой.
 
Для храбрых сердец ваших свята
России бесценная честь.
Мы твёрдо в вас верим, ребята.
Спасибо за то, что вы есть!

Герои, гордимся все вами.
Пример с вас по праву берём.
И вашими мы именами
Своих сыновей назовём!