Весеннее

Светлана Путинцева Глушкова
Пробуждение листвы,
Нежная прохлада -
Сказки матушки Весны -
Свежестью услада.
Солнца теплые лучи,
Леса многозвучье,
Прилетевшие грачи,
Подснежники на круче,
Возрождение травы,
Да ручьи каскадом -
Сказки матушки Весны,
Всё идёт, как надо!