Растоптано всё, что зовется Судьбой...

Андрей Дядигуров
Растоптано всё, что зовется Судьбой!
Разорвано всё, что так дорого в жизни!
Несет ли спасенье душе мордобой!?
Вино иль табак? В этом злом катаклизме!

Я всё испытал! Чем я только не жил!
Во мраке глубин и в блистательной выси,
Там нет ничего, чем бы я дорожил!
Везде пустота! Всё живет в компромиссе!

Со властью, со златом, желанием жить
В тепле и достатке, и всяких усладах...
Я просто устал это всё ворошить!
Все вам отдаю! Ничего мне  не надо!