Неизбежность...

Лидия Карасева 2
Cквозь берёзовые ветви пробиваясь,
Редкую  вуаль  набросив  нежно,
Солнышко  светило нам ласкаясь.
Впереди всех ожидала-неизбежность.

Неизбежность молодым,юнцам-ребятам,
Едва вкусившим жизни сладок-плод.
Доблестным  защитникам -солдатам,
Вмиг отдали  приказ: "За Родину-вперёд!"

Ваша молодость ведь только начиналась
И чуть коснувшись,мимо пронеслась.
Бурным  водопадом  расплескалась,
Вам, милые  мои, война  досталась!

Сколько их:красивых,умных,сильных,смелых,
Полегло   нас  с  вами  защищая.
В  небесах, от  пепла поседелых,
Солнце  праведные  души  провожает.


   Фото взято из интернета