Неправильная справедливость

Оленин Александр Сергеевич
Ты хочешь поступить справедливо,
Но попробуй предвидеть всего,
На что справедливость родлива,
И что останется после неё.

Ты отомстишь, накажешь, а дальше,
На тебя пойдёт встречное пламя,
И сгорит без прикрас и без фальши,
Твоей мести весь смысл и знамя.

Ты сбереги свою тайно вендетту,
И её сильно холодной подай.
А решившись - не дай ты ответу,
Породить несправедливости рай.

Оленин Александр Сергеевич
26.02.2023