Расскажи мне рассвет над рекой...

Надежда Ниэль
Расскажи над рекой мне рассвет,
Расскажи мне багульника запах,
Расскажи эдельвейс- амулет,
Расскажи снег на ёлочных лапах.

Я поверю рассказам твоим,
Я поверю рассвету и снегу,
И багульник уже не таит
Свою яркую прелесть и негу.

Эдельвейс приколю к волосам -
Побегу я с тобой за рассветом -
Разделю всё с тобой пополам
И забуду себя я при этом.

Я в тебе растворюсь как рассвет,
И впитаю багульника запах,
Стану я эдельвейс- амулет,
Станешь снегом на ёлочных лапах.

Расскажи мне рассвет над рекой,
Расскажи мне багульника запах,
Помаши эдельвейсом-рукой,
Снег растает на ёлочных лапах...