Конец февраля

Светлана Ильинична Горшкова
Давно ли ждали мы зимних прогнозов,
Давно ли ждали крещенских морозов.
Мне так не хватало снега с небес,
Чтоб в шапки укутанный сказочный лес.
Но зимушка эта тёплой была,
Местами поля оголили ветра.
Конец февраля,наступает весна,
Всё скоро проснётся от зимнего сна.