У нас жизнь точно черепахи?

Олечка Макарова
на «Черепаховое...» (Волк Миша)
http://stihi.ru/2023/02/27/2121

У нас* жизнь точно черепахи? Схожи!
Что и они ползём все тридцать лет.
Элит и депутатов — свёклой рожи...
А жизни тридцать... не было и нет!

Услышав Рык? Все вмиг надели маски
— Всех дрессируют и дубинкой бьют...
И столько лет рассказывают сказки
— Везём их на себе мы как верблюд.

В стихах лишь можем выплеснуть наружу
И чувствуем себя как малый гном.
Наш панцирь слаб и закрываем душу
— Чтоб ядовитость не проникла в дом.

нас* - народу

27.02.2023 16:07
---
Олечка, всё так и есть...Никому мы не нужны, жалкие черепашки...Спасибо за отзыв...

С Теплом М.В.
Волк Миша   27.02.2023 16:13