Моя хата

Александр Обрезков
У своей, у маминой - нашей хаты
Где учили меня ценить
Где меня горячо любили
Не позволю врагам ходить.
Не позволю я разной твари
Даже мыслями здесь бывать
Как заразу давить всех  мразей
Что задумал, того не отнять.
Не отдам, оторвать уже не получится
Православие, русский дух
Вся страна, все религии -
Дай Бог сбудется,
Мне помогут мой дом отстоять!